Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Владимир Путин заявил, что прибыль от сельского хозяйства на четверть больше выручки от вооружения.

Президент России в ежегодном Послании сорвал аплодисменты, предложив изымать миллионы гектаров пашен у тех, кто не использует их по назначению.

3 декабря, президент России Владимир Путин в ежегодном Послании подчеркнул существенный рывок в развитии сельского хозяйства страны.

– Еще 10 лет назад половина продуктов привозилась из-за рубежа, теперь Россия среди экспортеров. Теперь выручка от продажи продуктов сельского хозяйства на четверть больше выручки от продажи вооружения, – констатировал Путин. – Этот рывок был за короткий период. Спасибо большое селянам! Нам необходимы свои технологии производства, собственный посевной фонд. Мы еще очень уязвимы в этом направлении. Кроме того, по словам президента России, страна должна стать мировым поставщиком качественных продуктов питания. – Считаю, что это нужно сделать задачей нацуровня – к 2020 году полностью обеспечить рынок отечественных потребителей. Россия способна стать мировым поставщиком качественных продуктов питания, – заявил Путин. – Тем более что спрос на такую продукцию устойчиво растет. Надо сосредоточиться на поддержке эффективных хозяйств. Крупные, мелкие, средние предприятия должны быть эффективными. Лидер страны уверен, что стоит ввести в оборот бесхозные пашни. – Поэтому надо вести в оборот миллионы гектаров пашен. Сейчас они в руках тех, кто ими не занимается. Предлагаю изымать у владельцев земли, которые не используются по назначению, – сорвал аплодисменты высокопоставленных российских политиков президент страны. – И продавать их на аукционе тем, кто хочет и может возделывать землю. К 1 июня 2016 года поручаю проработать конкретные предложения. Завершая тему сельского хозяйства, Владимир Путин отметил необходимость формирования в стране посевного и племенного фондов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля