Сегодня: 2019-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Владимирский хлебокомбинат начал выпуск замороженной хлебобулочной продукции.

«Владимирский хлебокомбинат» открыл первое промышленное производство замороженных хлебобулочных изделий в регионе. Гостями церемонии открытия стали представители руководства Минсельхоза, администрации области и города, а также партнёры хлебокомбината.

Не только вкус, но и свежесть хлебобулочных изделий — всегда были главными задачами, говорят руководители «Владимирского хлебокомбината». Теперь благодаря современному оборудованию и новейшим технологиям продукция сможет оставаться свежей долго. Это позволит магазинам, ресторанам и пекарням не волноваться за сохранность продукции. 

Алексей Лялин, управляющий АО «Владимирский хлебокомбинат»: «Выбрано самое передовое оборудование нидерландского производства, это сам шокер. Он уникален тем, что продукция, попадая в шокер, а компания занимается заморозками более 60 лет, сохраняет все характеристики, которые так важны для покупателя — это ароматика и органолептика».

Технология заморозки хлеба была придумана именно в России. Но, к сожалению, была утрачена. В каждом городе появились свои пекарни. Сейчас вновь возникла потребность в долгом хранении и дальней транспортировке.  И здесь «Владимирский хлебокомбинат» стал одним из пионеров.  

Евгений Ахпашев, директор Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства РФ: «Данное предприятие является передовым не только на уровне региона, но и страны. Потому что тот тренд, который задаёт сегодня на рынке по производству хлебопекарной промышленности — он появился относительно недавно — это производство полуфабрикатов замороженных. Ваш регион опять будет в числе первых».

Хлебокомбинат уже сейчас готов выпускать порядка 3 тонн замороженной хлебобулочной продукции в сутки.  Уже заключены контракты на поставку с сотнями организаций.

Константин Демидов, директор Департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации Владимирской области: «Рынок хлебокомбинатов на сегодняшний день конкурентный. Очень отрадно, что один из самых современных новых трендов — замороженная продукция — появился на «Владимирском хлебокомбинате». Всего несколько игроков крупных есть на территории России, и мы надеемся, что Владимирский хлебокомбинат очень плавно вольётся в ряды мощнейших игроков и составит им достойную конкуренцию». 

«Владимирский хлебокомбинат» производит более 100 тонн хлебобулочных изделий в сутки. Свежий владимирский хлеб покупает каждый второй житель области.

Андрей Шохин, глава администрации города Владимира: «Наш бренд «Владимирского колобка» знают не только в городе Владимире и области, но он известен далеко за пределами нашей области. Сам лично могу сказать, что я люблю хлебные продукты именно нашего хлебзавода. Хлеб замечательный по вкусовым качествам». 

Цех замороженной продукции пока — в стадии пилотного проекта. Впереди ещё много работы: обучение персонала, новые контакты. И новые перспективы.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля