Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Власти Алтайского края не прогнозируют повышения цен на хлеб из-за роста цен на зерно.

Повышение цен на зерно в Алтайском крае не вызовет скачка цен на печеный хлеб, заявил губернатор региона Александр Карлин на пресс-конференции в среду.

«Я не разделяю прогнозы, что возможно резкое повышение цен на конечный продукт — хлеб печеный. Мы такого не прогнозируем. Мы делаем все, чтобы эта ситуация держалась. Даже повышение цен на зерно в разумных переделах не вызовет скачка цен на хлеб печеный. Это социально-ответственная политика. В целом в регионе ситуация спокойная, рабочая: скачка цен на хлеб печеный не будет», — заявил А.Карлин.

Он сообщил также, что в настоящее время валовой сбор зерновых и зернобобовых культур в регионе превысил 4 млн тонн, передает «Интерфакс». Валовой сбор гречихи составляет 336 тыс. тонн, конечный результат ожидается на уровне 350 тыс. тонн, что в 2 раза больше уровня прошлого года.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля