Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Власти Подмосковья могут инициировать повышение пошлин на экспорт зерна.

Денис Буцаев, глава министерства инноваций и инвестиций Московской области, заявил, что правительство региона внимательно отслеживает ситуацию с подорожанием хлеба, и оставляет за собой право инициировать при необходимости увеличение экспортных пошлин для того, чтобы уменьшить вывоз зерна из России.

«Мы будем внимательно следить за ростом цен, если выяснится, что они выходят из-под контроля, как и в 2015 году, мы будем инициировать вопрос увеличения пошлин на экспорт зерна для того, чтобы уменьшить его вывоз за рубеж. Также мы можем поднять вопрос о необходимости поддержки из федерального резерва», — заявил Д. Буцаев.

Он сообщил также, что в 2016 году планируется увеличение числа хлебопекарных предприятий в Московской области, которым будет оказываться финансовая помощь. В 2014 году их количество увеличилось с 5 до 11.

«Мы стараемся поддерживать все самые крупные предприятия по выпуску хлеба в регионе, речь идет о предприятиях, получающих финансовую помощь. Предприятий, которым мы оказываем нефинансовую поддержку – информационную, консультационную, намного больше», — заключил чиновник.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Один комментарий к Власти Подмосковья могут инициировать повышение пошлин на экспорт зерна.
    Шпицвег
    0

    Дожились.
    О крестьян уже вытирают ноги.
    все кому не лень, какой то уездный чиновник от инноваций.
    В каком то подмосковном Задрюпинске непонятно с чего дорожает хлеб, и вот эта уездная инновация заявляет —
    что у него право "инициировать увеличение экспортных пошлин на зерно по всей России".
    Представляете этот проворовавшийся Задрюпинск, в котором в цене хлеба, скорей всего больше затрат на акцизы, транспорт,аренды,налоги, воровство и взятки, этого чиновника и всех крестьян — от Владивостока до Новороссийска!

    Навряд ли этот чиновник даже сможет объяснить, как может снизить цену хлеба в подмосковье -увеличение экспортной пошлины во Владивостоке
    Но у него есть право инициировать грабеж крестьян всей страны.
    Какое социальное развитие села, какое местное самоуправление , когда тебя в любой момент могут ограбить.
    Ограбить просто так, без всякого смысла и даже без особой пользы для самих грабителей, ведь большая часть этого "обложенного повышенными пошлинами" зерна уйдет в Египет,Турцию…

    Кто защитит интересы крестьян? В этом году выборы в Думу, а где хоть одна партия, заявляющая о недопустимости экспортного грабежа крестьян?

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля