СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Власти Польши намерены действовать для восстановления репутации своего продовольствия.

Власти Польши предпримут все необходимые действия для восстановления репутации своей продовольственной продукции после выявления фактов отправки республикой на экспорт 2,7 т мяса, полученного, по предварительным данным, от больных коров. Об этом заявил министр сельского хозяйства Польши Ян Кшиштоф Ардановский.

«Мы предпримем решительные действия с целью улучшения репутации польского продовольствия», — сказал он, пообещав тщательно расследовать все нарушения и сурово наказывать преступников. Как заверил министр, разгоревшийся в республике мясной скандал — это единичный случай. По его словам, нельзя говорить о том, что в Польше продается мясо мертвых коров. «Был один случай нелегального убоя», — указал он.

«Мы улучшаем процедуры в скотобойнях, чтобы быть уверенными, что все нормы соблюдаются», — подчеркнул Ардановский. «В наших интересах — исключить возможность совершения преступления», — добавил он.

Мясной скандал разгорелся в Польше после репортажа телеканала ТВН24, который продемонстрировал, как на одной из скотобоен в Мазовецком воеводстве Польши убивают больных коров, отправляя их мясо на продажу. После этого эфира деятельность фирмы была прекращена. Полученное нелегально мясо экспортировалось по меньшей мере в 10 стран — Румынию, Швецию, Венгрию, Эстонию, Финляндию, Францию, Испанию, Литву, Португалию и Словакию. Польша ежегодно производит около 560 тыс. тонн мяса. 80-85% отправляется на экспорт.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля