СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Власти Приморья обсуждают поставки сельхозпродукции из КНДР.

Власти Приморья обсуждают поставки из КНДР сельхозпродукции и задействования мощностей северокорейского порта Раджин, сообщил губернатор региона Олег Кожемяко в интервью РИА Новости в рамках Петербургского международного экономического форума.

«У нас никогда не было проблем в отношениях с КНДР, это исторически хорошо сложившиеся отношения, у нас они были и когда руководителем был товарищ Ким Ир Сен, и товарищ Ким Чен Ир, и новый руководитель Ким Чен Ын. Мы всегда их поддерживали. И проекты, которые могут быть реализованы, по поставкам из Кореи, в том числе сельхозпродукции – яблок, иные проекты – перспективное строительство автодорожного моста, чем занимается Минвостокразвития, вопросы задействования мощностей порта Раджин, которые вне санкции находятся, – это перспективы, которые обсуждались и сейчас будут продолжать работать», — сказал Кожемяко.

По его словам, решения о санкциях не могли изменить исторически сложившиеся хорошие отношения региона с КНДР. «Мы будем их продолжать», — добавил губернатор.

Приморский край — единственный регион России, который граничит с КНДР. Граница проходит по реке Туманная. Единственный способ пересечь границу — железнодорожный мост, который соединяет северокорейскую особую экономическую зону Расон с Хасанским районом Приморья. Железная дорога соединяет северокорейский порт Раджин и Уссурийск. В апреле Кожемяко заявил, что в России подготовят технико-экономическое обоснование по проекту автомобильного моста в КНДР через реку Туманная. По его словам, мост — один из проектов сотрудничества, которые обсуждались во Владивостоке во время визита лидера КНДР Ким Чен Ына.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля