Сегодня: 2020-06-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Власти США выделят $19 млрд на помощь фермерам

Администрация США выделяет фермерам $19 млрд для покрытия ущерба в связи с пандемией. Об этом сообщил во вторник президент страны Дональд Трамп.
«Администрация запускает новую масштабную инициативу — программу продовольственной помощи в связи с коронавирусом. В рамках этих усилий будет выделено $19 млрд для поддержки американских сельскохозяйственных производителей и обеспечения важных цепочек поставок, а также для продовольственной помощи семьям, — сказал Трамп на встрече в Белом доме с представителями агросектора. — Ни один президент не сделал такого. Вы можете даже вспомнить Авраама Линкольна, ни один президент не заботился так о фермерах, как Трамп».
«$16 млрд в рамках программы напрямую пойдут фермерам и ранчо. Эти выплаты компенсируют потери в связи с глобальной пандемией, вызванной Китаем», — отметил президент. «На прошлой неделе мы закупили продовольствия на $3 млрд», — добавил он.
Трамп подписал 24 апреля законопроект о�� очередном пакете мер объемом почти $500 млрд, направленном на преодоление последствий пандемии нового коронавируса. Ранее Конгресс одобрил выделение на эти цели $350 млрд, но к середине апреля средства были исчерпаны. Предыдущий пакет стимулирующих экономику мер в размере более $2 трлн был принят в конце марта. До этого законодатели выделили федеральным властям $8,3 млрд для сдерживания пандемии.
 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля