Сегодня: 2020-06-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Власти Таиланда сняли запрет на продажу алкоголя

Временный запрет на продажу алкогольных напитков в Таиланде, введенный из-за пандемии коронавируса, снят в воскресенье. Об этом сообщил заместитель генерального директора департамента информации и заместитель пресс-секретаря министерства иностранных дел королевства Натапану Нопакун.

Ранее в «Королевской газете» было опубликовано постановление правительства, направленное на смягчение некоторых ограничительных мер в королевстве. Запрет на продажу алкогольных напитков действовал большую часть апреля по всей стране. Такая мера была направлена на то, чтобы люди не собирались по домам для распития спиртного, что, по мнению властей, могло привести к дальнейшему росту числа заразившихся коронавирусом.

Представитель департамента напомнил, что с сегодняшнего дня также заработали вещевые рынки и ярмарки, розничные магазины и небольшие рестораны, находящиеся не в торговых центрах, а также площадки для приема пищи у магазинов 7/11, Family Mart и других подобных. При этом расстояние между всеми клиентами в заведениях общественного питания должно быть не менее метра. Посещение парков для прогулок и пробежек разрешается также с соблюдением дистанции, запрещены контактные виды спорта. Между тем в парикмахерских разрешены три вида услуг: стрижка, укладка и покраска волос.

В Таиланде первый случай заражения коронавирусом был выявлен 13 января. К настоящему времени общее число инфицированных в королевстве превысило 2,9 тыс., вылечились более 2,7 тыс. человек, умерли 54, в том числе один россиянин. С 3 апреля на территории всей страны с 22:00 до 04:00 действует комендантский час. Нарушителям режима грозит до двух лет тюремного заключения и (или) штраф в размере 40 тыс. батов ($1,2 тыс.).

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля