Сегодня: 2020-10-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Власти Украины ожидают падение объемов экспорта пшеницы

Экспорт украинской пшеницы в текущем маркетинговом году (июль 2020 — июнь 2021) может сократиться на 3 млн тонн по сравнению с предыдущим сезоном, прогнозируют в правительстве страны.
Соответствующие данные сообщил 11 августа заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тарас Высоцкий.
Чиновник отметил, что на совещании с профильными ассоциациями правительство представило обновленный прогнозный баланс рынка зерновых.
«Баланс предполагает экспорт пшеницы 17,2 млн тонн и переходные остатки 1,7 млн тонн в нынешнем маркетинговом году», — сообщил он.
ИА REGNUM напоминает, что в прошлом году Украина обновила рекорд экспорта зерновых, поставив на внешние рынки 57,2 млн тонн продукции. В этом году на урожай повлияли коронавирусные карантинные ограничения и тяжелые погодные условия. Продажа пшеницы за границу традиционно является одним из главных источников валютного дохода для Украины.

 

 

 

Автор: Регнум

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля