Сегодня: 2019-08-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Влиятельный чиновник КНДР сослан в деревню.

Влиятельный северокорейский политик Цой Рён Хэ был выслан в сельскую местность в начале этого месяца.

«Цой Рён Хэ в этом месяце был выслан в сельский кооператив», — приводит агентство Ренхап данные разведуправления Южной Кореи, раскрытые главой государственной разведслужбы Республики Корея Ли Бён Хо в одном из профильных комитетов южнокорейского парламента.

Причиной ссылки чиновника разведка Южной Кореи считает инцидент при строительстве в КНДР Пэктусанской гидроэлектростанции, плотину которой до завершения строительства, как утверждается, прорвало водой.

Цой Рён Хэ считался вторым по значимости человеком в КНДР после казни Чан Сон Тхэка — дяди нынешнего руководителя страны Ким Чен Ына. В мае прошлого года Цой Рён Хэ надел военный мундир и был назначен на пост руководителя Главного политического управления страны. Однако не прошло и полгода как в октябре 2014 года он снова стал просто постоянным членом политуправления и секретарем партии, ответственным за организации трудящихся. Еще через полгода этот пост был передан другому человеку, передает РИА Новости.

Внимание к Цой Рён Хэ вновь было привлечено после того, как недавно он не был включен в состав похоронной комиссии в связи со смертью высокопоставленного генерала Корейской народной армии.

Впервые Цой Рён Хэ получил широкую известность при организации и проведении в 1989 году XIII Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Пхеньяне в качестве председателя тогдашнего Союза социалистической трудовой молодежи Кореи.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля