Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Внимание! Регистрация новых фунгицидов!

Дорогие друзья! Рады сообщить, что ассортимент фунгицидов «Щелково Агрохим» расширился.  Получено свидетельство государственной регистрации на новый препарат, который предназначен для защиты плодовых и виноградников. Еще один фунгицид получил дополнение к свидетельству о государственной регистрации.

ИНДИГО, КС – это классический фунгицид для базовой защиты садов и виноградников от комплекса грибных заболеваний.
В состав препарата входит 345 г/л сульфата меди трехосновного. Активные составляющие фунгицида – ионы меди – проникают в клетки фитопатогенов, где, взаимодействуя с различными ферментами, подавляют их активность, нарушают процессы дыхания и вызывают неспецифическую денатурацию белков. Это приводит к прекращению роста спор и конидий фитопатогенных грибов и блокировке проникновения их в растение. ИНДИГО, КС проявляет фунгицидную активность, как при низких, так и при высоких температурах воздуха, сохраняя высокую устойчивость к смыванию с поверхности растения.  Немаловажным является то, что к препарату у возбудителей заболеваний не вырабатывается устойчивость, поэтому его обязательно включать в антирезистентную программу защиты садов.

Препарат ВИНТАЖ, МЭ, содержащий дифеноконазол и флутриафол, теперь можно применять и на нуте в период вегетации против аскохитоза.

Препарат обладает системным действием. Инновационная препаративная форма микроэмульсия (МЭ) обеспечивает быстрое проникновение в растение к месту локализации патогена, а также мощное искореняющее, лечебное и пролонгированное защитное действие. 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля