Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Во Владимирской области задержаны похитители местного фермера, которые вымогали у него 6 млн рублей.

Возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей Вязниковского района Владимирской области, подозреваемых в похищении фермера, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону в четверг.

По информации следствия, двое мужчин, продав жилье в одном из регионов России, приехали в Вязниковский район, самовольно заняли земельный участок в одном из населенных пунктов и начали вести фермерское хозяйство.

«В определенное время между партнерами стали возникать разногласия и конфликтные ситуации. Один из фермеров предъявил земляку беспочвенные претензии по поводу недостаточного вложения им денег в ведение бизнеса. Не решая спор мирным способом, подозреваемый договорился с одним из местных криминальных авторитетов о похищении партнера с целью вымогательства денежных средств», — говорится в сообщении.

2 марта фермера похитили, вывезли на автомобиле в лес и, угрожая физической расправой над родственниками, потребовали выплатить по 3 млн рублей каждому из похитителей.

В течение двух дней потерпевшего перевозили в машине по территории района, пока рано утром 4 марта ему не удалось сбежать. Фермер самостоятельно добрался до Владимира и обратился в следственные органы.

«При содействии сотрудников уголовного розыска отдела МВД России «Вязниковский» подозреваемые были задержаны. Бывший партнер фермера взят под стражу, сейчас решается вопрос об аресте второго подозреваемого», — отмечает пресс-служба.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля