Сегодня: 2019-08-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Все страны ЕС ратифицировали соглашение об ассоциации с Украиной.

Бельгия стала последней из стран Европейского Союза, которая ратифицировала Соглашение об ассоциации ЕС с Украиной, сообщает президент Украины Петр Порошенко.

«Брюссельский парламент ратифицировал Соглашение об ассоциации с Украиной. Теперь ассоциацию с нами ратифицировали все государства. Слава Украине!», — написал Порошенко в своем твиттере в пятницу вечером.

В Бельгии ратификация проходит не только в Федеральном парламенте, но и в региональных парламентах. Парламент столичного — Брюссельского — региона оставался последним, который должен был ратифицировать документ.

Соглашение об ассоциации для полного вступления в силу должны ратифицировать все страны-члены ЕС — 28.

Ранее в октябре 2015 года его ратифицировал парламент Кипра, а в ноябре — парламент Греции, передает «Интерфакс».

Вместе с тем, сообщает Комиссия по референдуму, в Нидерландах 6 апреля 2016 года еще пройдет консультативный референдум по соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля