Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вступает в силу обновленный регламент предоставления информации из рыбохозяйственного реестра.

4 апреля 2016 года вступает в силу Приказ Минсельхоза России от 21 октября 2015 г. № 479 «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством по рыболовству государственной услуги по предоставлению информации, содержащейся в государственном рыбохозяйственном реестре». Акт зарегистрирован в Минюсте России 18 марта 2016 года.

Документ заменит приказ Росрыболовства от 30 июля 2009 г. № 662 и актуализирует порядок предоставления содержащейся в государственном рыбохозяйственном реестре информации.

Регламент детализирует порядок предоставления государственной услуги, включая возможность обращения за предоставлением данной государственной услуги с использованием федеральной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (www.gouslugi.ru), а также направления запроса, подписанного простой или усиленной квалифицированной электронной подписью. Госуслуга предоставляется в течение 30 рабочих дней со дня регистрации запроса о ее предоставлении в Росрыболовстве, без взимания государственной пошлины или иной платы.

Государственный рыбохозяйственный реестр находится в федеральной собственности и представляет собой систематизированный свод документированной информации о водных биологических ресурсах, об их использовании и сохранении. Информацию в государственный рыбохозяйственный реестр предоставляют структурные подразделения Росрыболовства, ФСБ, МЧС, ФНС, Росводоресурсы, капитаны морских портов, субъекты Российской Федерации.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля