- Крестьянские ведомости - https://kvedomosti.ru -

Вступил в должность новый директор ООО «Сингента» в России

2 ноября в должность директора ООО «Сингента» в России вступил Джонатан Браун (Jonathan Brown). На этом посту он сменил Себастьяна Мартена, который назначен главой территориального управления по странам Центральной Европы компании «Сингента».

Джонатан Браун имеет богатый опыт, накопленный им за 25 лет работы в компании «Сингента» на различных руководящих должностях в маркетинге, продажах и других коммерческих функциях, в том числе позициях руководителя управления компании в Бельгии, Нидерландах, Люксембурге и глобального директора по маркетингу зерновых культур. В последнее время он возглавлял глобальный отдел развития бизнеса зерновых и полевых культур, сыграв ключевую роль в подготовке и запуске проекта по выводу нового портфеля гибридов ячменя (HYVIDOT).

Джонатан имеет степень бакалавра наук (с отличием) в области прикладной биологии университета Ноттингем Трент (Великобритания), а также степень магистра делового администрирования Открытого университета в Милтон Кинс (Великобритания).