Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вылов рыбы в РФ в 2015-ом году вырос на 5,2%.

По сообщению Росрыболовства, по состоянию на середину ноября 2015-го российские рыбаки уже выловили более 3,8 млн тонн рыбы. Таким образом, показатели прошлого года были превышены на 5%.

Улов рыбы в Дальневосточном бассейне превысил 2,49 млн тонн. Дальневосточным рыболовам удалось превысить свой прошлогодний показатель на 2,8% (67 тысяч тонн). Ими было добыто 1,49 млн тонн минтая (+95 тысяч тонн или +7% к прошлогоднему результату).

Общий улов в Северном бассейне в 2015-ом году снизился (-4,1% от прошлогоднего результата), и составил почти 0, 5 млн тонн. Рыбаки севера России выловили 340 тысяч тонн трески (-16% от прошлогоднего результата). Объем вылова пикши вырос на 23%, и составил 77 тысяч тонн.

На Черном и Азовском морях в нынешнем году удалось добыть 71, 5 тысяч тонн рыбы (+100% к прошлогоднему результату). Вылов хамсы составил почти 29 тысяч тонн (+140% к прошлогоднему результату). Вылов тюльки составил 6 тысяч тонн (+90% к прошлогоднему результату).

В Балтийском море в период по 17-ое ноября 2015-го года было выловлено 51,5 тысяч тонн (+30% к прошлогоднему результату). Общий улов шпрота составляет 24,4 тысячи тонн (+37% к прошлогоднему результату). Вылов сельди увеличился на 28%, и превышает 18 тысяч тонн.

На Каспийском море общий улов составил 30,4 тысячи тонн (-0,3% от прошлогоднего результата). Вылов кильки составляет 1,4 тысячи тонн (+120% к прошлогоднему результату).

В 2015-ом году добыча рыбы в зонах других стран составила 423 тысяч тонн (+14% к прошлогоднему результату)

В открытой части Мирового океана российские рыбаки выловили 250 тысяч тонн рыбы (+23% к прошлогоднему результату).

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля