Сегодня: 2019-10-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Выпечка десертов для домашних животных становится выгодным бизнесом.

В Китае девушка, работающая копирайтером, смогла повысить свои доходы, предлагая владельцам домашних животных побаловать своих любимцев изысканными тортами и пирожными по спецрецепту.

Домашние животные в Китае теперь могут наслаждаться своими собственными пирогами, печеньем, пончиками и пиццей благодаря бизнесу, специализирующемуся на десертах и ​​закусках для четвероногих друзей человека, которыми владеет молодая женщина в Шаосине, восточной китайской провинции Чжэцзян.

Чжан Лунин, работающая копирайтером, открыла по совместительству свою пекарню для домашних животных в виде хобби в 2017 году.

Она говорит, что для нее важнее получать удовольствие от выпечки, а не зарабатывать деньги, тем не менее, девушка активно продвигает свой магазинчик в Интернете, а попутно продает симпатичные аксессуары – нагруднички для животных и жилетки, сообщает agroxxi.ru.

По понятным причинам, кремы и торты, которые любят люди, не подходят для пушистых друзей и вредны им из-за высокого содержания сахара. Поэтому Чжан пошла другим путем, выбрав определенные безопасные ингредиенты. В ее выпечке есть яйца, козье молоко, пурпурный сладкий картофель, куриная грудка, говядина, лосось и цветная капуста.

Все эти продукты животные едят с большим удовольствием, но без вреда для здоровья.

Особая гордость (и источник дохода) для Чжан – выпечка праздничных тортов.

Владельцы четвероногих компаньонов часто заказывают такое эксклюзивное лакомство на день рождения своим питомцам, а также на значимые праздники.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля