СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Выпуск «Белевской пастилы» под Тулой увеличат втрое за счет строительства нового комбината.

«Белевская кондитерская компания» увеличит производство пастилы в три раза за счет строительства нового пищевого комбината в Тульской области с инвестициями в 250 млн рублей при поддержке Фонда развития моногородов. Соглашение о реализации проекта на Петербургском международном экономическом форуме подписали министр сельского хозяйства региона Дмитрий Миляев и учредитель компании Николай Семерня, сообщается на сайте правительства области.

«Белевская кондитерская компания» увеличит выпуск пастилы втрое. Инвестиционный проект предполагает запуск производства белевской пастилы, зефира, сухариков в Белеве, он позволит расширить производственные возможности предприятия, создать 300 новых рабочих мест. Объем инвестиций — 250 млн рублей, финансирование проекта будет осуществляться при поддержке Фонда развития моногородов», — говорится в сообщении.

Как отметил после подписания соглашения Миляев, строительство нового комбината направлено не только на социально-экономическое развитие моногорода под Тулой, но и поможет в продвижении гастрономических брендов региона. Кроме того, увеличение объемов выпуска продукции позволит освоить новые зарубежные рынки.

Накануне глава Российского экспортного центра Андрей Слепнев сообщал журналистам, что производитель пастилы подписал соглашение с китайским дистрибьютором на поставки этой продукции на $100 млн.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля