СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Выходные в деревне – чему научится турист на ферме в Подмосковье.

Что для жителей сельской местности – рутина, для горожан – экзотика, агротуризм в Московской области набирает популярность. Путешествие на ферму или пасеку дает обитателям каменных джунглей уникальную возможность приобщиться к культуре деревенской жизни, познакомиться с животным миром, окунуться в крестьянский быт. Какие традиционные фермерские навыки можно освоить в Подмосковье – узнайте из материала на портале mosreg.ru.

Варить рикотту и сулугуни

Подмосковье — один из крупнейших производителей сыра в России. Фермеры используют традиционные рецепты и изобретают собственные авторские сорта. В дополнение к сырной карте – кисломолочные продукты, масло и творожные десерты. Посетителям сыроварен предлагают продегустировать продукцию и даже самим изготовить сулугуни, рикотту или моцареллу.

Готовить блюдо из улиток

Необычный кулинарный опыт можно получить на ферме по выращиванию виноградных улиток. На мастер-классе повара научат разделывать моллюсков, фаршировать их пастой из трав и масла и запекать. А еще фермеры расскажут об особенностях содержания улитки, ее выращивания и переработки. В завершение экскурсии – дегустация деликатеса.

Косить сено и доить корову

Попробовать себя в роли животновода предлагают гостям на экофермах Подмосковья. Туристы могут покормить кур, уток и гусей, научиться доить корову или козу. Для полного погружения в крестьянский быт следует отправиться в путешествие с ночевкой. На ферме можно накосить сена и устроить в стогу послеполуденный отдых, порыбачить и приготовить улов на костре, попариться в бане, а вечером – истопить печь в избе и улечься на ней спать, чтобы встать с первыми петухами.

Общаться с енотом

Есть и более экзотические развлечения. Так, в Серпухове можно пройти квест по поиску страусиных яиц, в Орехово-Зуеве прокатиться на упряжке северных оленей, а в Хотькове посетить экскурсию, которую проводят еноты.

Полный текст читайте в «Обзоре прессы».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля