Сегодня: 2020-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

X5 Retail Group арендует 43 тысяч кв метров складов под Солнечногорском

Девелоперская компания «Ориентир» построит для X5 Retail Group крупный распределительный центр на территории логистического парка «Ориентир север – 4» рядом с деревней Литвиново под Солнечногорском на 43 тысячи квадратных метров, пишет газета «Ведомости».
«Стороны уже подписали соглашение об аренде площадей в будущем складском комплексе, рассказали «Ведомостям» гендиректор «Ориентира» Андрей Постников, а также Александр Кацегоров, директор по аренде Knight Frank, которая выступала консультантом сделки для обеих сторон», — говорится в статье.
X5 Retail Group – крупнейший ритейлер России: его выручка в 2019 году составила 1,73 триллиона рублей. Компания управляет магазинами «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель».
«Ориентир» специализируется на строительстве складской и индустриальной недвижимости. Общий портфель компании превышает 1 миллион квадратных метров. Владелец девелопера – Елена Бондарчук.

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля