Сегодня: 2019-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Хлопонин: Проверка производителей коньяка и шампанского должна завершиться до 1 марта.

Проверка производителей коньяка и шампанского должна завершиться до 1 марта, сообщили в аппарате вице-премьера Александра Хлопонина, курирующего алкогольную отрасль. Проверка идет с осени прошлого года, результаты должны быть подготовлены до 1 марта.

Она охватывает более 100 производителей шампанского и игристых вин, коньяка и бренди. Проверка касается не только производства, но и розничных точек продажи. Проверка стала следствием анализа рынка, проведенного Росалкогольрегулированием. Он показал, что объем поддельного коньяка составляет от 40 до 60%. В частности, за 9 месяцев прошлого года из 99 проверенных лабораториями службы образцов коньяка 40 не соответствовали ГОСТу, то есть содержали спирт не виноградного происхождения. Массовая проверка касается всех производителей коньяка. Всего их в РФ 49, но переработкой винограда и изготовлением коньяка полного цикла занимаются только три.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля