Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ход реализации программы развития СКФО обсудили в Ессентуках.

Ход реализации программы развития Северокавказского ФО был обсужден в ходе совещания, которое состоялось на днях в Ессентуках. В рамках мероприятия бизнесмены из Кабардино-Балкарии представили восемь перспективных проектов, которые могут быть реализованы в республике.

«В ходе сегодняшнего совещания были представлены 8 проектов, которые могут быть реализованы в КБР, из них пять – в сфере промышленности и 3 – в аграрной отрасли. В общей сложности предприниматели готовы вложить в реализацию данных проектов больше семи миллиардов рублей. Стоимость проектов в сфере сельского хозяйства составляет три миллиарда рублей», — отметила О. Белецкая, замглавы Минэкономразвития республики.

В Прохладненском районе планируется построить консервный завод, специализирующийся на производстве томатной пасты. Мощность данного предприятия – 33 тысячи тонн продукции в год. На реализацию этого проекта инвестор готов потратить два миллиарда рублей. Кроме консервного завода, в этом районе предполагается создать селекционный центр по производству семян различных культур. Ежегодно центр будет производить до десяти тысяч тонн элитных семян. В г. Тырныауз будет создано рыбоводческое предприятие стоимостью четыреста миллионов рублей.

По подсчетам Минэкономразвития КБР, по окончании строительства новых предприятий в республике будет создано свыше полутора тысяч новых рабочих мест. В настоящее время регионы готовят пакет документов по каждому из проектов. Окончательное решение о предоставлении средств на реализацию этих проектов примут эксперты межведомственной комиссии.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля