Сегодня: 2019-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ямальский агропром начал получать федеральные средства на развитие производства молока.

Ямальский агропром впервые начал получать средства из федерального бюджета по государственной целевой подпрограмме «Развитие производства молока и молочной продукции на 2015-2020 годы». В этом году на эти цели он получит около 200 тыс. рублей.

Об этом сообщил начальник отдела животноводства, растениеводства и племенной работы департамента агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия ЯНАО Андрей Ревнивых. Он отметил, что раньше федеральная поддержка ямальскому агропрому оказывалась только на развитие северного оленеводства и строительство жилья в сельской местности, передает ИА «Север-пресс».

«Несмотря на то, что сумма в двести тысяч рублей не сопоставима с шестьюдесятью миллионами, которые ежегодно на развитие производства молока выделяют из регионального бюджета, мы рады любому дополнительному источнику финансирования», – отметил Андрей Ревнивых.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля