Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Япония готова к обсуждению правил рыболовства в центральных районах Арктики.

Японские представители будут участвовать в обсуждении договора о правилах добычи рыбы в центральных районах Северного ледовитого океана, которые не являются эксклюзивными экономическими зонами прибрежных государств. Япония примет участие в неформальном обсуждении данного договора, которое состоится в Вашингтоне в середине весны.

В неформальной встрече примут участие представители таких ключевых в данном вопросе стран, как США, Россия, Дания, Норвегия, Канада. Предполагается, что стороны обсудят возможное открытие для рыбопромысловых судов, покрытых в настоящее время льдом акваторий Северного Ледовитого океана: из-за глобального потепления льды могу растаять, и тогда акватории станут доступными для добычи рыбы.

Участники переговоров обсудят возможность создания международной организации, которая будет регулировать промысел в акватории Северного Ледовитого океана. На сегодняшний день не существует международных соглашений, регламентирующих рыбный промысел в центральной зоне Арктики, и препятствующих незаконному лову рыбы.

Япония также выражает заинтересованность в возможном использовании Северного морского пути, ведь он на 40% короче используемого в настоящее время транспортного пути из Японии в Европу через Суэцкий канал.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля