Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Южная Корея не справляется с эпидемией африканской чумы.

Южная Корея сообщила о другом подозреваемом случае африканской чумы свиней (АЧС) в воскресенье, несмотря на масштабные превентивные меры по всей стране, сообщает ЕНВ.

По данным министерства сельского хозяйства, новый подозреваемый случай был зарегистрирован на ферме в Почеоне, к северу от Сеула.

Южная Корея прилагает все усилия по дезинфекции, чтобы остановить вспышку АЧС, включая расширение локализации в северных районах страны и отбор большего количества свиней в рамках профилактических мер.

Менее чем через три недели после первой в стране вспышки смертельной болезни животных Южная Корея подтвердила 13 случаев АЧС.

Ранее министерство сообщило, что ранее в тот же день было отменено расширенное бездействие во всех хозяйствах провинций Кенги и Канвондо.

По состоянию на утро воскресенья, Южная Корея выбраковала более 130 тысяч свиней, и ожидается, что эта цифра превысит 150 тысяч, когда будут убиты оставшиеся свиньи.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля