Сегодня: 2020-09-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

За 11 месяцев 2019 года Россия импортировала почти 1 млн тонн пальмового масла.

По итогам января-ноября 2019 г. объем импорта Россией пальмового масла составил 967,6 тыс. тонн на общую сумму $605 млн, что на 2,2% превосходит показатель аналогичного периода годом ранее в количественном выражении, но уступает на 10,8% — в стоимостном. Такие данные 14 января обнародовала ФТС России.

Кроме того, за первые 11 месяцев 2019 г. в страну было ввезено 1,89 млн тонн соевых бобов на сумму $737 млн. При этом если в количественном выражении импорт масличных сократился на 5,3% в сравнении с прошлогодним уровнем, то в стоимостном – на 16,9%.

Что касается зерновых культур, то по итогам отчетного периода Россия импортировала 163,5 тыс. тонн (на $40,4 млн) пшеницы и меслина, 29,5 тыс. тонн (на $96,5 млн) кукурузы, а также 48,4 тыс. тонн (на $5,3 млн) ячменя.

Автор: АПК-информ

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля