Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

За 6 лет вложения в АПК Воронежской области выросли в 3 раза.

В 2009 году в Воронежской области началось действие программы «Развитие АПК». В период действия этой программы объем инвестиций в предприятия агропромышленного комплекса области вырос в три раза.

Как рассказал на заседании правительства Воронежской области глава департамента аграрной политики региона, в текущем году в АПК региона будет вложено 15 миллиардов рублей. Всего же за 6 лет в ходе реализации национального проекта «Развитие АПК» в аграрную отрасль области было вложено около 100 миллиардов рублей, из которых более 65 миллиардов – это вложения в развитие животноводства.

В настоящее время в Воронежской области реализуется сразу несколько десятков проектов, связанных с масштабными инвестициями в с/х отрасль. Общая сумма инвестиций в эти проекты – более 70 миллиардов рублей.  Более 50-ти инвестпроектов относятся к особо значимым для региона. В области ведется возведение молочных и животноводческих комплексов, в том числе комплексов по разведению племенного скота.

Еще одно приоритетное направление развития – строительство в Семилукском и Лискинском районах крупных тепличных комплексов, предназначенных для круглогодичного использования по назначению. Площадь современных тепличных хозяйств – около 70 гектаров. А в Рамонском районе ведется строительство предприятия по переработке зерна. На этом заводе из сырья (кукурузы) будут производиться крахмал, глютен, патока, а также корм для скота.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля