СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

За два года Украина нарастила импорт пальмового масла на 46,6%.

В 2017 и 2018 годах Украина импортировала почти 400 тыс. тонн пальмового масла, заявили в государственной фискальной службе Украины, сообщило 11 февраля информационное агентство «УНН».

В 2017 году Украина ввезла почти 172 тыс. тонн пальмового масла, в 2918 году — 220 тыс. тонн. По сравнению с результатами 2016 года, импорт пальмового масла вырос на 46,6%.

Напомним, Верховная рада Украины одобрила в первом чтении закон, запрещающий использование пальмового масла в пищевой промышленности.

Как сообщало ИА REGNUM, за четыре постмайданных года цены на некоторые украинские продукты выросли от 58% до 542%. При этом подешевела только гречка.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля