Сегодня: 2019-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Закон о развитии сельского туризма в РФ в ближайшее время будет внесен в Госдуму.

Закон о развитии сельского туризма в России в ближайшее время будет внесен на рассмотрение в Госдуму, сообщил посол доброй воли ООН, первый зампред Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Госдумы РФ Вячеслав Фетисов.

«Мы сейчас в Госдуме с коллегами работаем над законом о сельском, экологическом, природном туризме. Я сейчас вернусь в Москву, и мы будем инициировать его продвижение. Думаю, что сможем получить поддержку и в правительстве. Так что уже в ближайшее время внесем на предварительное рассмотрение (в Госдуму – прим. ИФ) и потом уже будем двигать», — сказал Фетисов на II международной конференции «Природный туризм: глобальный вызов и открытие России» в Сочи.

Он отметил, что закон о сельском туризме разрабатывается с участием нескольких ведомств. «Закон о сельском туризме, который будет согласован с министерствами экономического развития, природных ресурсов и экологии, а также сельского хозяйства, будет способствовать развитию деревни. Те деревни, которые умирают, смогут возродиться», — считает Фетисов.

По его мнению, необходимо развивать природные территории, что является достоянием страны. «Основное богатство России — это экология и природа. Мы должны разработать план развития природных территорий. Без экологического благополучия нашей страны жизнь на планете будет проблематичной. Для того, чтобы содержать в том виде, в каком должна быть природа, исправлять то, что мы уже накосячили, нужны колоссальные средства», — считает депутат.

Он добавил, что некоторые законодательные ограничения в сфере охраны природы тормозят развитие туризма в России.

II международная конференции «Природный туризм: глобальный вызов и открытие России» проходил в Сочи на курорте «Роза Хутор» с 17 по 19 октября. Она проводится при поддержке посла доброй воли ООН, депутата Госдумы Вячеслава Фетисова. В рамках форума работают пять площадок: «Арктика», «Север», «Средняя полоса», «Юг» и «Восток».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля