Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Закупочные цены на молоко в Латвии продолжают снижаться.

В сентябре этого года средняя закупочная цена на молоко составила 0,20 евро за килограмм, что на 20% меньше по сравнению с сентябрем, когда она составляла 0,24 евро, сообщает Центр данных о сельском хозяйстве.

Уменьшилось и количество закупленного молока — в сентябре прошлого года переработчики и другие перекупщики закупили 75 млн кг молока, в сентябре текущего года 73 млн кг.

В целом за девять месяцев закуплено 615,922 млн кг молока, годом ранее за тот же период — 617,828 млн кг, передает агентство DELFI.

По данным центра, в течение года на 7,6% уменьшилось и поголовье коров. В течение года количество дойных коров уменьшилось на 2756 животных — с 169 162 до 166 406.

По расчетам Минземледелия, убытки латвийских молочников от российского эмбарго составили 44,3 млн евро.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля