Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Замглавы Россельхознадзора предложил создать в России цветочную биржу.

Для предотвращения завоза зараженных срезанных цветов в России следует создать собственную цветочную биржу.

С таким предложением выступил заместитель руководителя федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) Евгений Непоклонов.

«Самое лучшее, что в России создадут свою такую же биржу (как в Нидерландах — ред.), куда будут со всего мира привозить и вывозить сертифицированную продукцию», — заявил он.

Россельхознадзор ранее неоднократно заявлял о проблемах с фитосанитарным состоянием поступающих в Россию срезанных цветов из некоторых стран-членов ЕС, передает Прайм. Российское ведомство обращалось со своими замечаниями к национальным организациям по карантину и защите растений Словакии, Чехии, Литвы и Латвии, и партнеры заявляли о намерении исправить ситуацию, но требования Россельхознадзора так и остались неудовлетворенными. В результате, с 10 августа ведомство ужесточило правила ввоза цветов, выращенных в Нидерландах: теперь цветы голландского происхождения поставляются в РФ только по результатам лабораторной экспертизы их фитосанитарного состояния.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля