Сегодня: 2020-10-29    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Замир Балкизов: Урожай яблок в 2020 году снизится на 15%-20% в России и Европе, цены вырастут

«В прошлом году, конечно, урожай был больше. Из-за заморозков и града в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах соберут на 15% меньше яблок, чем годом ранее. Урожай Польши снизится с 4 млн тонн до 3,2 млн тонн. Итальянцы говорят о сокращении объемов на 15%-20%. Аналогично оценивают ситуацию немцы», — прокомментировал глава «Сад-Гигант Ингушетия».

Сокращение объемов урожая приведет к росту цен, отметил собеседник, подчеркнув, что уже сейчас стоимость яблок остается достаточно высокой.

 

 

Автор: Fruitnews

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля