Сегодня: 2020-10-29    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЗАО «Орловское» не удалось обжаловать штраф в 100 тыс. рублей

Молочно-производственная ферма ЗАО «Орловское» (Ливенский район Орловской области) не смогла обжаловать штраф в 100 тыс. рублей за нарушение техрегламентов. Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд (Воронеж) оставил решение предыдущей инстанции без изменения. Апелляционная жалоба не удовлетворена, отмечает oreltimes.ru.
Плановая проверка на ферме прошла в декабре 2019 года. Тогда инспекторы регионального Россельхознадзора выявили многочисленные нарушения. Так, при въезде на территорию не оказалось санпропускника и действующего дезинфекционного барьера. А стены и полы молочно-моечного помещения имели выбоины.

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля