Сегодня: 2020-06-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Завод по переработке масленичных культур открылся в Казахстане

В Талдыкоргане открылся завод по переработке масличных культур мощностью 500 тонн в сутки.

На заводе будут перерабатывать семена подсолнечника и рапса и заниматься производством растительного масла методом горячего прессования. В сутки завод будет производить 500 тонн рапса и 400 тонн подсолнечника, в итоге будет произведено растительное масло и жмых.

Стоимость проекта составляет 4,4 млрд. тенге, на первом этапе создано порядка 50 рабочих мест, в перспективе при полном запуске и дальнейшем расширении будет создано до 500 новых рабочих мест.

Готовая продукция будет поставляться на местные рынки, а в перспективе – в Китай.

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля