СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Завод по переработке оленины планируют запустить в Тюменской области в 2020 году.

ООО ПФ «НиТа» планирует в 2019 году начать строительство предприятия по производству продукции из оленины на площадке индустриального парка «Богандинский» (Тюменская область), сообщает региональное Агентство инфраструктурного развития.

В создание комплекса планируется инвестировать более 37 млн рублей. Запуск производства запланирован на 2020 год. После выхода на проектную мощность предприятие будет производить более 500 тонн продукции в год.

В магазины будет поставляться замороженная оленина, мясные полуфабрикаты, субпродукты, паштеты и тушенка из оленины, колбасы и деликатесы, в том числе чипсы, бастурма и карпаччо.

«Планируем реализовывать продукцию не только в Тюменской области и регионах РФ, но и экспортировать в Китай, Европейский союз и страны исламского мира», — приводятся в сообщении слова гендиректора ООО ПФ «НиТа» Ольги Карпенко.

Снабжать комплекс сырьем будут предприятия Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов. Переговоры о поставках уже ведутся с МУП «Паюта» и ООО ПФ «Ныда-Ресурс».

Предприятие может стать одним из первых производств, запущенных на площадке парка «Богандинский», отмечается в пресс-релизе.

Согласно сообщению, в ближайшее время начнется строительство производственных зданий, административно-хозяйственного корпуса, складов и гаражей общей площадью более 3 тыс. кв. метров, будут закуплены холодильные установки, а также оборудование для высокотехнологичной глубокой переработки оленины.

На сегодняшний день в Тюменской области работают три индустриальных парка: «Боровский», «Богандинский», «ДСК-500». Всего резидентами индустриальных парков являются 18 предприятий, два уже работают, еще на трех производство планируют запустить в первой половине 2019 года.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля