Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Зеленский пообещал провести в 2019 году на Украине земельную реформу.

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал, что в этом году будет проведена земельная реформа. Об этом он заявил в Турции в ходе выступления на украинско-турецком бизнес-форуме.

«В этом году мы обязательно проведем земельную реформу, что уже в следующем году позволит создать рынок земли на 40 млн га», — сказал он. При этом Зеленский напомнил, что «на Украине уже есть турецкие компании, которые владеют украинской землей», и выразил надежду на то, что «их станет намного больше, особенно в южной части Украины».

По словам президента, экономика Украины «будет расти по 5-7% в год». «И я приглашаю турецкий бизнес расти вместе», — сказал он, добавив, что осенью в стране будет принят закон о концессии, «что даст государству возможность работать с частным сектором».

Зеленский также подчеркнул, что по итогам прошедших в стране выборов у его команды «есть полный мандат на изменения» в стране. «За это время мы инвестируем в нашу инфраструктуру как минимум 20 млрд долларов, чтобы привести в порядок 24 тыс. км наших дорог, увеличить количество реально работающих аэропортов до 15, обеспечить развитие пяти морских потов, чтобы существенно увеличить их мощность», — пояснил глава государства. Он также пообещал, что украинский военно-промышленный комплекс за пять лет вырастет минимум в три раза.

Узаконить оборот земли в рыночных условиях является требованием Всемирного банка и Международного валютного фонда (МВФ). В меморандуме о сотрудничестве между Украиной и МВФ в рамках новой кредитной программы stand-by говорится, что Киев и эксперты Всемирного банка разработали законопроект, который предполагает введение рынка земель сельскохозяйственного назначения. По словам авторов меморандума, на Украине «стартовала информационная кампания, поясняющая преимущества проведения земельной реформы».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля