Арахисовые лепестки – это ядра орехов после термообработки, нарезанные пластинами толщиной 0,7 мм..
Они имеют ярко выраженный аромат и вкус арахиса.
Орехи лепестками используются для улучшения внешнего вид выпечки, десертов, салатов и деликатесных блюд. Они приятно контрастируют в продуктах с темной окраской, таких как шоколадное печенье и кексы.
Сочетание различных форм и вкусов позволяет повысить привлекательность внешнего вида и аромата.
Применение:
— украшение салатов и готовых блюд;
— покрытие для деликатесных блюд;
— украшение для выпечки, десертов и молочных продуктов;
— украшение для мороженого;
— начинка для выпечки и кондитерских изделий;
— корочка для мясных изделий и морепродуктов;
— жареные и ароматизированные закуски;
— смеси для пирожных и печенья;
— смеси для кексов, хлеба, хлебных пудингов.