Обычная технология предварительной обработки и прессования:
1)Магнитный сепаратор: первый шаг — переместить железо в семенах подсолнечника, потому что железо будет вредно для машин.
2)Очистка: после прохождения чистящего сита загрязнение в семенах подсолнечника будет очищено.
3)Шелушительная машина: чистые семена подсолнечника входят в шелушительную машину, чтобы переместить скорлупу семян подсолнечника. Содержание обрезки составляет около 90%.
4)Сепаратор оболочки и ядра: оболочка и ядра будут разделены разделительным ситом. Первый шаг — предварительное разделение. После первого разделения содержание оболочки составляет менее 2%. Второй шаг — точное разделение. После этой стадии содержание оболочки составляет менее 0,5%.
5)Сушилка: после отделения оболочки и ядра будет высохла до 60℃. Затем содержание воды будет составлять 8-9%.
6)Вальцовый станок: после таблетирования толщина лепешки составляет около 0,5 мм.
7)Жаровня: это помогает регулировать содержание воды в материале до 6-5 кг/см³.
8)Масляный пресс: сырое масло получается с помощью масляного пресса. После перемещения твердых примесей в сыром масле масло будет чистым.
После предварительной обработки и прессования, пирог также может быть извлечен с помощью растворителя или рафинирования до наилучшего качества.
Пожалуйста, представьте нам вашу информацию о запросе. Наша команда будет свяжиться с вами в течение 24 часов. Добро приветствовать друзей со всего мира.
Тел .: + 86-371-56771823
Whatsapp/Мобильник: +86 135 2662 7860
Электронная почта: oilmachine@doinggroup.com
Skype: sophia.zang1
Веб-сайт: www.cookingoilmillmachine.com
Адрес международной торговой организации: 14-й этаж, здание 9, Площадь Цзиньчэн Эпоха, Чжэнчжоу, Хэнань, Китай