Вяленые оливы — Продукт высокого специального качества, произведенный по древней греческой технологии, принадлежащей региону г.Каламата, не содержащий консервантов и не проходящий термообработки. Это помогает сохранить истинный вкус оливок и высокую питательную ценность. Идеально подходят в качестве закуски к любому сухому вину, отлично сочетаются с сыром, овощами и зеленью.
Произведены и расфасованы официально зарегистрированным в гос. реестре Греческих производителей оливкового масла фермером GEORGEAS K.NIKITEAS ул. Критис 28, г. Каламата, п-ов Пелопонесс, Греция.
Сорт оливок – Колоссал.
Состав: оливы, вода, соль морская, оливковое масло.
В 100 гр оливок содержится: Энергетическая ценность 213 кКал; Протеинов- 1,5гр; Углеводы – менее 0,1гр; Жиров–23гр, в т.ч. Поли-насыщенные жиры – 2гр, Моно-насыщенные жиры-16,6гр; Натрий -1,0гр.
Фасовка: Вакуумная упаковка 3 кг