Предлагаемый высококачественный свиной гемоглобин и свиная плазма крови от производителя Actipro SAS, Франция с большим эффектом применяется в производстве кормов в птицеводстве, для кормления молодняка свиней, крс, в рыбных хозяйствах.
Преимущества предлагаемого гемоглобина Actipro 95 PHS в сравнении с прочими источниками белка (кровяная, мясокостная, рыбная мука) :
— низкое содержание фосфора => меньше выделения фосфора через навоз (в отличие от мясокостной муки, рыбной муки);
— высочайшая усваиваемость и перевариваемость белка => минимальные выделения азота через навоз (в отличие от мясокостной, кровяной, рыбной муки);
— белок, аминокислоты в гемоглобине практически «не повреждены» за счет щадящей переработки (в отличие от мясокостной, кровяной, рыбной муки) => значительно лучшая усваиваемость !
— гораздо важнее не сама усваиваемость (которая также может быть высокой и у других ингредиентов), а перевариваемость, т.е. способность белка «производить» высокие питательные свойства мяса / яйца и т.п. – и вот по этому параметру гемоглобин на порядок лучше прочих белковых ингредиентов.
Иными словами: в сильно обработанных продуктах, к которым относятся мясокостная, кровяная, рыбная мука, существенная часть аминокислот повреждена. Поэтому, даже если они усвоены организмом, они не востребованы на продуктивные анаболические цели, а без особой пользы выводятся через мочу/кал. Это невозможно проверить какими-либо лабораторными анализами того или иного продукта, но при этом это научно доказанный факт, т.е. в процессе полевых исследований (практического применения) результат со временем будет очевиден. Поэтому даже если по спецификации отличная кровяная мука содержит практически тот же аминокислотный профиль, что и гемоглобин, и имеет практически идиентичную усваиваемость – доля белка и аминокислот для продуктивных целей у гемоглобина на порядок выше.
— у гемоглобина высокое содержание лизина, в отличие от мясокостной муки;
— в отличии от мясокостной и рыбной муки в гемоглобине отсутствуют биогенные аминокислоты (т.е. бактериологические токсины), что способствует поддержанию высокого иммунитета у животных, птиц.
Основные показатели и преимущества гемоглобина Actipro 95 PHS :
- полностью натуральный продукт;
- высокая питательная ценность (содержание белка 95%,);
- богатый источник био-органического железа (2500ppm Fe2+);
- содержит широкий набор важнейших аминокислот;
- предотвращает анемию у норок за счет богатого содержания легко усваиваемого железа Fe;
- функциональные (связывающие) свойства (корма для птицы);
- высокая усваиваемость (>98%)
- уменьшает уровень выделения азота и серы с калом / мочой;
- продукт повышает «аппетитность» корма для молодняка птицы;
- гарантированно стабильный состав и качество.
Предлагаемая свиная плазма крови- это белок, который имеет превосходные качества для кормления молодняка (поросята, телята, птица, пушные звери) в качестве натурального источника гликопротеинов и иммуноглобулинов IgG против широчайшего спектра возможных заболеваний. Продукт компенсирует падение иммунитета при переходе с молочной диеты и улучшает здоровье кишечника, тем самым существенным образом повышая выживаемость молодняка и улучшая показатели роста / конвертации корма. Продукт абсолютно безопасен, и позволяет избежать профилактического приема антибиотиков молодняком.
Преимущества плазмы крови Actipro 75 PPS:
- полностью натуральный продукт;
- иммуноглобулины препятствуют присоединению патогенных образований к клеткам кишечника (плазма – естественным образом обновляемый источник иммуноглобулина класса G (IgG), препятствующего большинству патогенных микроорганизмов);
- факторы роста, обеспечиваемые плазмой, стимулируют развитие кишечника и укрепляют кишечные барьеры;
- легко усваиваемый глобулин напрямую питает клетки малого кишечника (энтероциты); повышает выживаемость молодняка;
- содержит широкий набор важнейших аминокислот;
- увеличивает усвоение кормов и уровень конвертации кормов в рост (вес), эффект сохраняется по завершении применения кормов с добавлением плазмы;
- прекрасная усваиваемость (>98%);
- продукт повышает «аппетитность» корма для животного.
Основное отличие нашей свиной плазмы Actipro 75 PPS от аналогов – применяемая технология HAT -пастеризации ( HAT = heat alkalinity time ). Это пастеризация при низких температурах в высокощелочной среде, которая дополняет «классические» методы обеспечения безопасности продуктов. «Классическая» пастеризация происходит при высокой температуры, что не применимо для плазмы, т.к. «убьет» полезные свойства белка. А НАТ-пастеризация позволяет сохранить всю функциональность продукта, но при этом в разы увеличив его безопасность.
Продукты на основе свиного сырья традиционно воспринимаются «опасными» для свиноводства, т.к. имеется риск заражения АЧС, иными опасными вирусами, которые теоретически могут быть переданы через продукт. И хотя безусловно все производители осуществляют сбор сырья (крови) только с безопасных скотобоен, производится вет.осмотр, применяется термическая обработка (распылительная сушка) – риск, пусть и «микроскопический», но остается.
Наше производство этот риск уменьшает еще в несколько десятков раз. Т.е. если «классическая» распылительная сушка обеспечивает вероятность сохранения инфекций/вирусов в продукте не выше 1/10000 (10 в минус 4 степени), то НАТ-пастеризация дополнительно к этому сокращает эту вероятность до 1/100000000000000000 (10 в минус 17 степени)!
Обращайтесь, тел. 8-977-808-22-40