Просмотрели 192
Размещено: 12 декабря 2018 12:01
Цена
44000 руб.
РегионВся Россия
Демо-версия — Глубокая переработка пшеницы в России
ГЛАВА 1. НАПРАВЛЕНИЯ МИРОВОЙ ТОРГОВЛИ.
1.1. Пшеничный крахмал.
1.2. Пшеничная клейковина.
1.3. Глюкоза и глюкозные сиропы.
1.4. Сорбит.
1.5. Аскорбиновая кислота.
ГЛАВА 2. РЫНОК НАТИВНЫХ КРАХМАЛОВ.
2.1. Объем и структура рынка.
2.2. Анализ конкурентной среды.
2.3. Характеристика внутреннего производства.
2.4. Импортные поставки.
2.5. Анализ цен.
2.6. Анализ потребителей.
2.7. Прогноз развития рынка.
ГЛАВА 3. РЫНОК МОДИФИЦИРОВАННЫХ КРАХМАЛОВ.
3.1. Объем и структура рынка.
3.2. Анализ конкурентной среды.
3.3. Характеристика внутреннего производства.
3.4. Возможности замещения импортных поставок.
3.5. Анализ цен.
3.6. Анализ потребителей.
3.7. Прогноз развития рынка.
ГЛАВА 4. РЫНОК КЛЕЙКОВИНЫ.
4.1. Объем и структура рынка.
4.2. Анализ конкурентной среды.
4.3. Характеристика внутреннего производства.
4.4. Возможности замещения импортных поставок.
4.5. Экспортные поставки.
4.6. Анализ цен.
4.6. Анализ потребителей.
4.7. Прогноз развития рынка.
ГЛАВА 5. РЫНОК АМИНОКИСЛОТ.
5.1. Объем и структура рынка.
5.2. Анализ конкурентной среды. Характеристика внутреннего производства.
5.3. Возможности замещения импортных поставок.
5.4. Анализ цен.
5.5. Анализ потребителей.
5.6. Прогноз развития рынка.
ГЛАВА 6. РЫНОК ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫХ СИРОПОВ.
6.1. Объем и структура рынка.
6.2. Характеристика внутреннего производства.
6.3. Возможности замещения импортных поставок.
6.4. Анализ цен.
6.5. Анализ потребителей.
6.6. Прогноз развития рынка.
ГЛАВА 7. РЫНОК ГЛЮКОЗЫ.
7.1. Объем и структура рынка.
7.2. Характеристика внутреннего производства.
7.3. Возможности замещения импортных поставок.
7.4. Анализ цен.
7.5. Анализ потребителей.
7.6. Прогноз развития рынка.
ГЛАВА 8. РЫНОК СОРБИТА И СОРБОЗЫ.
8.1. Объем и структура рынка.
8.2. Характеристика внутреннего производства.
8.3. Возможности замещения импортных поставок.
8.4. Анализ цен.
8.5. Анализ потребителей.
8.6. Прогноз развития рынка.
ГЛАВА 9. РЫНОК АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ.
9.1. Объем и структура рынка.
9.2. Характеристика внутреннего производства.
9.3. Возможности замещения импортных поставок.
9.4. Анализ цен.
9.5. Анализ потребителей.
9.6. Прогноз развития рынка.
ГЛАВА 10. РЫНОК ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ.
10.1. Объем и структура рынка.
10.2. Характеристика внутреннего производства.
10.3. Возможности замещения импортных поставок.
10.4. Анализ цен.
10.5. Анализ потребителей.
10.6. Прогноз развития рынка.
ГЛАВА 11. РЫНОК МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ.
11.1. Объем и структура рынка.
11.2. Характеристика внутреннего производства.
11.3. Возможности замещения импортных поставок.
11.4. Анализ цен.
11.5. Прогноз развития рынка.
ГЛАВА 12. РЫНОК СИРОПОВ.
12.1. Объем и структура рынка.
12.2. Анализ конкурентной среды.
12.3. Характеристика внутреннего производства.
12.4. Импортные поставки.
12.5. Экспортные поставки.
12.6. Анализ цен.
12.7. Анализ потребителей.
12.8. Прогноз развития рынка.
ГЛАВА 13. РЫНОК КОРМОВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ БЕЛКОВ.
13.1. Объем и структура рынка.
13.2. Внутреннее производство.
13.3. Характеристика экспортных поставок.
13.4. Анализ цен.
13.5. Анализ потребителей.
13.6. Прогноз развития рынка.
ГЛАВА 14. РЫНОК СПИРТОВ.
14.1. Объем и структура рынка.
14.2. Анализ конкурентной среды.
14.3. Внутреннее производство.
14.4. Экспортные поставки.
14.5. Анализ цен.
14.6. Анализ потребителей.
14.7. Прогноз развития рынка.
ГЛАВА 15. РЫНОК БИОХИМИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ.
ГЛАВА 16. РЫНОК БИОПЛАСТИКОВ.
16.1. Объем и структура рынка.
16.2. Анализ конкурентной среды. Характеристика внутреннего производства.
16.3. Импортные поставки.
ГЛАВА 17. РЫНОК ДЕКСТРИНА.
17.1. Объем и структура рынка.
17.2. Анализ конкурентной среды.
17.3. Характеристика внутреннего производства.
17.4. Импортные поставки.
17.5. Анализ цен.
17.6. Анализ потребителей.
17.7. Прогноз развития рынка.