Инъектор — это оборудование, предназначенное для наполнения мяса или рыбы соляным рассолом. Для дальнейшего производства продукта в копчении или деликатесной группе.
Характеристики:
Одна четырехрядная иньектируемая головка;
54 игл, диаметром 3мм;
Суммарная мощность 8 кВт;
Плавная регулировка давления инъекции от 0,5 до 6 бар;
Плавная регулировка шага конвейера в объеме от 10 мм до 70 мм протяжки ленты стола;
Регулировка расстояния планки на каждый продукт;
Плавная регулировка скоростей головки от 0 до 54 ударов в минуту;
Четыре степени фильтрации рассола;
Ширина ленты 550 мм;
Производительность в зависимости от выхода продукции:
— при выходе 190% — 130 кг/час
— при выходе 180% — 160 кг/час
— при выходе 170% — 200 кг/час
— при выходе 160% — 250 кг/час
Габаритные размеры инъектора 2600*850*2200
Инъектор — это оборудование, предназначенное для наполнения мяса или рыбы соляным рассолом. Для дальнейшего производства продукта в копчении или деликатесной группе.
Характеристики:
Одна четырехрядная иньектируемая головка;
54 игл, диаметром 3мм;
Суммарная мощность 8 кВт;
Плавная регулировка давления инъекции от 0,5 до 6 бар;
Плавная регулировка шага конвейера в объеме от 10 мм до 70 мм протяжки ленты стола;
Регулировка расстояния планки на каждый продукт;
Плавная регулировка скоростей головки от 0 до 54 ударов в минуту;
Четыре степени фильтрации рассола;
Ширина ленты 550 мм;
Производительность в зависимости от выхода продукции:
— при выходе 190% — 130 кг/час
— при выходе 180% — 160 кг/час
— при выходе 170% — 200 кг/час
— при выходе 160% — 250 кг/час
Габаритные размеры инъектора 2600*850*2200