Оглушение КРС производится в специальном боксе оглушения. Подвесной путь –трубчатый (без конвейера). Подъем животного и перемещение по пути обеcкровливания осуществляется на путовых крюках, с помощью тельфера. Контейнер сбора крови позволяет упростить процесс транспортировки и слива крови, для дальнейшей ее переработки. На участке перевешивания туша цепляется на основной подвесной путь, с помощью скользящих крюков (за две ноги). На этом же рабочем месте делают операции заделка проходника и предварительную забеловку. Шкуросъемный участок КРС состоит из следующих узлов — вертикальная ферма, электродвигатель, натяжная станция, тяговая цепь, стационарные площадки. Съем шкуры выполняется сверху-вниз. Площадка нутровки, туалет туши, ветосмотра – стационарная. Площадка распила на полутуши — подъемно-пневматическая (электрическая). Транспортировку субпродуктов осуществляют с помощью тележки для субпродуктов, без использования дорогостоящего конвейера. При необходимости линия комплектуется дополнительным оборудованием по переработке субпродуктов и кишечного сырья.
Оглушение КРС производится в специальном боксе оглушения. Подвесной путь –трубчатый (без конвейера). Подъем животного и перемещение по пути обеcкровливания осуществляется на путовых крюках, с помощью тельфера. Контейнер сбора крови позволяет упростить процесс транспортировки и слива крови, для дальнейшей ее переработки. На участке перевешивания туша цепляется на основной подвесной путь, с помощью скользящих крюков (за две ноги). На этом же рабочем месте делают операции заделка проходника и предварительную забеловку. Шкуросъемный участок КРС состоит из следующих узлов — вертикальная ферма, электродвигатель, натяжная станция, тяговая цепь, стационарные площадки. Съем шкуры выполняется сверху-вниз. Площадка нутровки, туалет туши, ветосмотра – стационарная. Площадка распила на полутуши — подъемно-пневматическая (электрическая). Транспортировку субпродуктов осуществляют с помощью тележки для субпродуктов, без использования дорогостоящего конвейера. При необходимости линия комплектуется дополнительным оборудованием по переработке субпродуктов и кишечного сырья.