Масло подсолнечное нерафинированное
Жирное растительное масло, получается из семян подсолнечника. Масло подсолнечное прессовое — масло первого отжима, натуральный продукт, который не подвергается химическому воздействию.
Нерафинированное масло сохраняет больше полезных веществ, в отличие от рафинированного.
Свойства продукта:
• Запах и вкус свойственный подсолнечному маслу, без посторонних запаха и привкуса
• Массовая доля влаги и летучих веществ, % — 0,13
• Массовая доля нежировых примесей, % — 0,08
• Кислотное число, мг КОН/г — 2,6-3,5
• Перекисное число ммольО/кг — 5,8-7,2
• Цветное число, мг йода — 15
• Массовая доля фосфорсодержащих веществ,% в пересчете на стеароолеолецитин — 0,23-0,28
• Энергетическая ценность — ккал/100г — 898
• Температура вспышки — 7240
Масло подсолнечное нерафинированное
Жирное растительное масло, получается из семян подсолнечника. Масло подсолнечное прессовое — масло первого отжима, натуральный продукт, который не подвергается химическому воздействию.
Нерафинированное масло сохраняет больше полезных веществ, в отличие от рафинированного.
Свойства продукта:
• Запах и вкус свойственный подсолнечному маслу, без посторонних запаха и привкуса
• Массовая доля влаги и летучих веществ, % — 0,13
• Массовая доля нежировых примесей, % — 0,08
• Кислотное число, мг КОН/г — 2,6-3,5
• Перекисное число ммольО/кг — 5,8-7,2
• Цветное число, мг йода — 15
• Массовая доля фосфорсодержащих веществ,% в пересчете на стеароолеолецитин — 0,23-0,28
• Энергетическая ценность — ккал/100г — 898
• Температура вспышки — 7240