БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА ГААГА F1
Среднеспелый (от высадки рассады 90-97 дней) гибрид. Созревший кочан может находиться в поле и не растрескиваться до 20 дней. Розетка листьев раскидистая, диаметром до 80 см. Лист насыщенно-зеленый, слегка волнистый со средним восковым налетом. Внутренняя кочерыга средней длины (7-8 см). Кочаны округло-овальные, массой 4-4,5 кг. Может набирать массу 6-7 кг. Внутренняя текстура белая, с очень плотным наслоением тонких листьев, что дает хорошее качество при шинковке и дальнейшем квашении. Устойчив к фузариозному увяданию, бактериозу. Отличается длительным (30-40 дней) периодом стояния созревшего кочана на корню. При этом кочан набирает вес. Удачное сочетание отличной лежкости и превосходного вкуса и качества свежей и квашеной продукции. Высокая товарность кочанов (100%). Пластичен, подходит для разных климатических поясов. Надежный гибрид с широким спектром использования. Предназначен для свежего употребления, квашения, переработки. Плотность посадки 40-45 тыс. растений на 1 га.
цена:890 руб за 2500 семян, 3680 руб за 10000 семян
Среднеспелые гибриды и сорта белокочанной капусты от СеДеК:
Кухарка F1 (2,5-8кг), Разносол F1 (2-3кг), Теща (2,5-3кг), Тулуза F1 (3-4кг).
За информацией обращайтесь по телефонам:
Отдел продаж: 8 (495) 266-89-32, доб.124, 132; 8 (903) 622-33-51; mm@sedek.ru
Консультации по агрономии: 8 (495) 266-89-32, доб. 190
.
Компания «СеДеК» предлагает семена овощных культур для профессионального рынка в широком ассортименте.
Профессиональные семена «СеДеК» проходят многоуровневую проверку: на соответствие посевных качеств и сортовое соответствие (грунт-контроль). Для дальнейшей работы выбираются наиболее пластичные сорта и гибриды, которые могут приспосабливаться к различным условиям выращивания. В продажу поступают семена, показавшие высокий коэффициент всхожести.
В ассортимент семян для профессионального рынка входят все базовые культуры, хорошо зарекомендовавшие себя в разных регионах России: томаты, перцы, баклажаны, огурцы, кабачки, патиссоны, тыквы, арбузы, дыни, капуста, морковь, свекла, редис, лук, горох, пряно-зеленные культуры, салат, картофель и другие.