Семинар Современные технологии производства молока и молочных продуктов

Просмотрели 1150
Размещено: 6 июля 2016 16:17
Написать сообщение 88003338844 ЦНТИ Прогресс Цена 32000 руб.

Семинар «Современные технологии производства молока и молочных продуктов»

С 26 по 30 сентября в Санкт-Петербурге

Курс повышения квалификации для специалистов молочных производств: обеспечение безопасности молочной продукции, требования к технологическим процессам молочного производства, контроль качества молочной продукции, новые биотехнологии и оборудование для молочного производства.

Для кого:

для руководителей предприятий молочной промышленности, начальников производственных участков, технологов, всех заинтересованных специалистов

Основные темы семинара:

  1. Тенденции молочной индустрии на российском рынке. Молочная отрасль регионов РФ.
  2. Новые требования к молоку и молочной продукции. Законодательная и нормативная база, санитарные нормы и гигиенические требования технологических процессов.
  3. Требования ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Обязательные требования в части маркировки и упаковки. Подтверждение качества и безопасности при поставках продукции.
  4. Контроль качества молока и молочных продуктов. Методы и организация микробиологического контроля сырья. Технохимический контроль.
  5. Технологии молока и молочных продуктов. Биотехнология продуктов из молочного сырья. Безотходные технологии отрасли. Обеспечение ресурсосбережения на молочных предприятиях. Мембранные методы отработки молочного сырья.
  6. Современные технологические процессы в производстве: сухого молока, сгущенных молочных консервов с сахаром; масла и спредов; кисломолочных продуктов диетического (лечебного и профилактического) назначения; питания для детей дошкольного и школьного возраст; сыроделия; творога и творожных (десертных) изделий.
  7. Обеспечение технологических процессов при производстве молочных продуктов.
  8. Современное оборудование для молочных производств.

В программу семинара включены: производственная экскурсия и рекомендации от экспертов-практиков в области биотехнологий и производства молочных продуктов.

Выдается Удостоверение о повышении квалификации в объеме 40 часов (лицензия № 1428 от 15.06.2015).

Подробная информация и регистрация

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля