Анализ рафинирования пищевого масла и схема процесса рафинирования пищевого масла

Просмотрели 748
Размещено: 24 ноября 2022 5:44
Написать сообщение Не указан Цена Не указана
Регион

Рафинирование пищевого масла — это сложная и гибкая работа, и в соответствии с требованиями рафинирования пищевого масла следует выбирать подходящий метод рафинирования с учетом технических условий и экономических эффектов. В соответствии с характеристиками сырья методы рафинирования пищевого масла можно разделяются на три типа: механическое рафирирование, химическое рафирирование и химической химическое рафирирование. По производственности, требующей технолонии, бюджету клиента, оборудование рафинирования пищевого масла(https://www.cookingoilmillmachine.com/cooking_oil_refining/) разделено на интегрированное, полуперерывное и неперерывное.

малогабаритное оборудование для рафинирования пищевого масла
Цель рафинирования пищевого масла:
1. Повышает стабильность хранения пищевого масла
2. Улучшить вкус пищевого масла
3. Улучшит цвет пищевого масла
4. предоставляет сырье для глубокой обработки пищевого масла

Технологическая схема рафинирования пищевого масла:
Сырое масло → обесклейвание → нейтрализация → обесцвечивание → дезодорация → рафинированное масло
Основные процессы обработки пищевого масла:

Обесклейвание — во время процесса обесклейвания подсолнечного масла(https://www.cookingoilmillmachine.com/product/sunflower_oil_machine/sunflower_oil_making_machine_5.html) мы принимаем гидратацию. Основным принципом гидратации пищевого масла является то , что? гидрофильности пептизированных примесей, фосфолипиды, и определенное количество раствора электролита смешаются, чтобы отделить коллоидные примеси от жира после водопоглощения и коагуляции.

Нейтрализация — свободные жирные кислоты трудняют долгое хранение пищевого масла. Таким образом, основнрй целью нейтрализации пищевого масла является удаление свободных жирных кислот из масла;

Обесцвечение — в пищевои масле существуют много пигментов, которые влияют на вкус и продажу пищевого масла. Чтобы получить высококачественное пищевое масло, процесс обесцвечивания пищевого масла обязателен. В настоящее время самым популярным методом для обесцвечения является? адсорбция, в том числе включаюся? вещества с сильной адсорбционной способностью (активная белая глина, отбеливающая земля, активированный уголь и т. Д.) , в случае нагрева масла, который добавить адсорбционные вещества для поглощения пигментов и других примесей (белков, слизи, смол , мыл и т. д.).

Дезодорация — с помощью высокой температуры и молекулярной перегонкой удалить уникальный вкус и плохой запах (это другие подсобные оборудования в процессе производства подсолнечного масла );

После рафинирования цвет пищевого масла прозрачный, без осадков в процессе долкого хранения, без паров и соответствует национальному стандарту для пищевого масла, которое можно прямо продаваться в субермаректе. Henan Glory компания является ведущим производителем оборудования растительного масло(https://www.cookingoilmillmachine.com/product/), у нас многие успешные проекты за рубежом, на пример, в Нигерии, Перу, Банщладеш и т.д. Наши специальные инженеры, по Вашему требованию готовят подходщий проект для Вас.Если Вас интересуют оборудования для рафинирования подсолнечного масла, свяхитесь с нами в любое время!
📲Whatsapp: +86 13526627860
📩Почта: [email protected]
🔗Сайт: https://www.cookingoilmillmachine.com/cooking_oil_refining/
🔗Сайт: https://www.cookingoilmillmachine.com/product/

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля