Мясо кур механической обвалки ГОСТ Р 53163-2008 (Фарш куриный ММО)

Просмотрели 1134
Размещено: 26 мая 2017 17:32
Написать сообщение +7 (917) 910-55-22 ООО "Птицекомплекс Лаишевский" Цена 120 руб.

Блок монолит замороженный температура -12С размер 40х60 см. вес 15 кг. Без добавок, без соли. ГОСТ Р 53163-2008

Для изготовления МПМО ( мяса птицы механической обвалки) используются исключительно цельные тушки кур несушек, так как мясо несушки, в отличии от бройлера, имеет плотную натуральную мышечную структуру и более стабильно при изготовлении колбас и мясных фаршей.

Производится на оборудовании STORK TOWNSEND производительность 2,5 тонны в час.

Физико-химические показатели по ГОСТ Р 53163-2008

  — Массовая доля влаги — не более 70% ( по факту 68%)

  — Массовая доля белка — не менее 12% ( по факту 14%)

  — Массовая доля жира — не более 18% ( по факту 9-10%)

  — Массовая доля костных включений — не более 0,6% ( по факту 0,15%-0,25%)

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля