Наша организация производит Установки прессования-охлаждения творога УПТ Митрофанова, объемом от 720л до 1450л (с загрузкой творога от 300 до 600 кг соответсвенно). Изготавливаются из сертифицированной пищевой нержавеющей стали.
Применение и принцип работы
Установка прессования творога УПТ Митрофанова предназначена для прессования и охлаждения творога в мешочках. В конструкцию аппарата входят: трубчатый барабан из нержавеющей стали, ванна для сбора сыворотки, рама, кожух привода. Современный привод не требует постоянного обслуживания и ремонтов, может оснащаться регулировкой скорости вращения барабана.
Основной частью установки является трубчатый барабан. В него загружаются мешки с калье для производства творога. Прессование творога происходит во время вращения барабана. Охлаждение творога осуществляется при помощи хладоносителя, в качестве которого выступает ледяная вода.
Сыворотка, которая образуется в процессе прессования творога, собирается в специальную ванну, которая находится под барабаном. Данная ванна имеет угол наклона, который направлен в сторону отверстия для слива, оснащенного муфтой.
Подробнее на mil-berg ру
Установки прессования и охлаждения творога УПТ Митрофанова от производителя по выгодным ценам, без наценок и переплат