Пшеница 3 класса
Пшеница мягких сортов с клейковиной от 26% до 28%. В наличии. Качественные ГОСТ Р-52554-2006. Зараженность — не обнаружена. Состояние — не греющимся. Запах- свойственный здоровому зерну. Цвет — обесцвеченный 1 степени. Натуральный вес (не менее) — 780 г/л. Зерновая примесь (не более) -5,0%. Сорная примесь (не более) -2,0%. Влажность (не более) — 14%. Массовая доля клейковины — 23-25%. Массовая доля белка ( не менее) — 13%. Число падения ( не менее) — 270 секунд. Общая стекловидность — 50%. ИДК — 69.
Пшеница 5 класса
Пшеница мягких сортов с клейковиной 16%.В наличии. Цена указана по ЦФО Качественные. ГОСТ Р-52554-2006. Зараженность — не обнаружена. Состояние — не греющимся. Запах- свойственный здоровому зерну. Цвет — обесцвеченный 1 степени. Натуральный вес (не менее) — 710 г/л. Зерновая примесь (не более) — 5,0%. Сорная примесь (не более) — 2,0%. Влажность (не более) — 14%. Массовая доля клейковины (не менее) -16%. Массовая доля белка ( не менее) — 9,0 %.
Ячмень продовольственный
Ячмень продовольственный ГОСТ. Влага 14%, сор 2 %, Натура 650.
Овес 1,2,3,4 класса
ГОСТ. Качественные показатели.Влажность не более 19%.Натура, не менее 490 г/л-520 г/л.Сорная/зерновая примесь, не более 4-12%. Кислотность для первого класса не более 5.
Гречиха продовольственная
1,2,3 класса
ГОСТ. Влажность, не более 14,5%.Содержание ядра, не менее 70-73%.Сорная/зерновая примесь, не более 2-5%.
Рапс
Качество согласно ГОСТа — 10583-76. Влажность — 7,0 %. Сорная примесь — 2,0 %. Содержание масленичной примеси — 5,0 %. Зараженность — не обнаружена. Массовая доля не более : эруковой кислоты в масле -5,0%. глюкозинолатов в шроте — 3,0%.
Рожь 1,2,3 (А) класса
Рожь ГОСТ. Качественные показатели. Влажность при искусственной сушке, не менее 10%, естественная влажность не более 19%. Сорная/зерновая примесь, не более 5-15%.