Реализуем сельскохозяйственные культуры

Просмотрели 362
Размещено: 12 марта 2018 16:58
Написать сообщение 8 (927) 454-12-49 Светлана Цена Не указана

Пшеница 3 класса 
Пшеница мягких сортов с клейковиной от 26% до 28%. В наличии. Качественные ГОСТ Р-52554-2006. Зараженность — не обнаружена. Состояние — не греющимся. Запах- свойственный здоровому зерну. Цвет — обесцвеченный 1 степени. Натуральный вес (не менее) — 780 г/л. Зерновая примесь (не более) -5,0%. Сорная примесь (не более) -2,0%. Влажность (не более) — 14%. Массовая доля клейковины — 23-25%. Массовая доля белка ( не менее) — 13%. Число падения ( не менее) — 270 секунд. Общая стекловидность — 50%. ИДК — 69. 

Пшеница 5 класса 
Пшеница мягких сортов с клейковиной 16%.В наличии. Цена указана по ЦФО Качественные. ГОСТ Р-52554-2006. Зараженность — не обнаружена. Состояние — не греющимся. Запах- свойственный здоровому зерну. Цвет — обесцвеченный 1 степени. Натуральный вес (не менее) — 710 г/л. Зерновая примесь (не более) — 5,0%. Сорная примесь (не более) — 2,0%. Влажность (не более) — 14%. Массовая доля клейковины (не менее) -16%. Массовая доля белка ( не менее) — 9,0 %. 

Ячмень продовольственный 
Ячмень продовольственный ГОСТ. Влага 14%, сор 2 %, Натура 650. 

Овес 1,2,3,4 класса 
ГОСТ. Качественные показатели.Влажность не более 19%.Натура, не менее 490 г/л-520 г/л.Сорная/зерновая примесь, не более 4-12%. Кислотность для первого класса не более 5. 

Гречиха продовольственная 
1,2,3 класса 
ГОСТ. Влажность, не более 14,5%.Содержание ядра, не менее 70-73%.Сорная/зерновая примесь, не более 2-5%. 

Рапс 
Качество согласно ГОСТа — 10583-76. Влажность — 7,0 %. Сорная примесь — 2,0 %. Содержание масленичной примеси — 5,0 %. Зараженность — не обнаружена. Массовая доля не более : эруковой кислоты в масле -5,0%. глюкозинолатов в шроте — 3,0%. 

Рожь 1,2,3 (А) класса 
Рожь ГОСТ. Качественные показатели. Влажность при искусственной сушке, не менее 10%, естественная влажность не более 19%. Сорная/зерновая примесь, не более 5-15%.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля